Leggi la ricetta sarda del Cinghiale in umido. Trovi la difficoltà, il tempo, gli ingredienti e come prepararla.

Ricette Sarde: cinghiale in umido

Ricetta Cinghiale in umido alla sarda

Difficoltà: media

Tempo: 2g e 2h15

INGREDIENTI:

  • 1 Kg di carne di cinghiale sardo
  • 1 cipolla grande
  • 2 carote
  • 2 gambi di sedano
  • 3 foglie di alloro
  • vino rosso
  • chiodi di garofano
  • olio extra vergine di oliva
  • sale


PREPARAZIONE:

Fate marinare per due giorni la carne di cinghiale intera nel vino rosso insieme alla cipolla, carote, sedano e alloro.

Tagliate la carne a pezzi, fatela rosolare nell'olio con le verdure tritate, i chiodi di garofano e il sale.

Man mano che la carne si asciuga aggiungete il vino rosso della marinata.

Fate cuocere a fuoco lento per 2 ore.