Sabato 15 febbraio 2025, la Cooperativa Olearia San Teodoro di Paulilatino ospiterà la prima edizione del premio celebrativo dell'eccellenza olearia "Ozu in Brocca".
Il Premio, ideato da Antonella Casula e Pierpaolo Arca, è nato per sottolineare come l’olio d’oliva sardo sia molto più di un semplice prodotto agricolo, ma un vero e proprio patrimonio culturale, scientifico ed economico.
La giornata avrà inizio alle 10:00 e prevede un ricco programma. Dopo i saluti di benvenuto della moderatrice, Antonella Casula, alle 10:15 ci sarà l’intervento di Pierpaolo Arca, promotore del Premio. Seguiranno i contributi di Antonio Cuscusa, William Marras e Pino Floris.
Alle 11:30 ci sarà l’esposizione e la degustazione guidata degli oli finalisti, in cui esperti e appassionati potranno scoprirne le qualità organolettiche.
La cerimonia di premiazione è in programma alle ore 12:15.
La manifestazione terminerà con un brindisi finale accompagnato da prodotti tipici locali.
La partecipazione al Premio è riservata a coloro che avranno effettuato l’analisi del proprio olio entro il 10 febbraio 2025, prenotandosi al numero 328 2648979.