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Zuppa di crostacei

Zuppa di crostacei

Difficoltà: media

Tempo: 1h

INGREDIENTI:

  • 500 gr di aragosta
  • 500 gr di astice
  • 300 gr di seppie
  • 300 gr di calamari
  • 400 gr di gamberi
  • 1 kg di granceola
  • 5 granchi
  • 500 gr di polpo
  • olio d'oliva
  • 2 cipolle
  • peperoncino
  • sale
  • prezzemolo
  • basilico
  • 1litro1/2 sugo di pomodoro


PREPARAZIONE:
Fate bollire i polpi, i calamari e le seppie per 15 minuti. In una padella fate rosolare l’astice, l’aragosta e la granceola, con la cipolla tritata e un pò d’olio. Aggiungete il basilico, il prezzemolo, i crostacei, salate e fate soffriggere il tutto per 5 minuti. Unite i gamberi, i calamari, i polpi e le seppie, aggiungete il sugo pronto e continuate la cottura a tegame coperto, a fuoco lento. Servite ben caldo.

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