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Zuppa gallurese

Zuppa gallurese

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Foto Incantos - GentediSardegna.it

Difficoltà: media

Tempo: 1h

INGREDIENTI:

  • 500 gr di spianata sarda
  • 1 kg di manzo
  • 1 kg di pecora
  • 100 gr di parmigiano grattugiato
  • pomodori maturi
  • cipolle
  • carote
  • sedano
  • prezzemolo
  • pepe nero
  • sale


PREPARAZIONE:
In una pentola preparate un brodo con la carne di manzo e di pecora, una cipolla, un gambo di sedano, due carote, ricoprite il tutto con molta acqua salata. Tritate il prezzemolo e mescolatelo insieme al formaggio e il pepe nero macinato. Sistemate le spianate, divise fra loro, su una teglia da forno, coprite con il brodo, cospargete con un pò di trito, formaggio e fettine di pomodoro, coprite con altra spianata e ripetete fino a colmare la teglia, e mettetela nel forno caldo per 20 minuti. Servite ben caldo.

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