Zichi al sugo di cinghiale

a cura di Silvana Pintore

Difficoltà : Media

Tempo : 1 ora - 50 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 500gr Ziki di Bonorva raffermo
  • 300gr polpa di cinghiale
  • 1l passata di pomodoro
  • aglio
  • cipolla
  • prezzemolo
  • timo
  • olio extra vergine
  • 2 foglie di alloro
  • noce moscata
  • 1 bicchiere di cannonau
  • formaggio pecorino

Preparazione :

In una pentola verso un fondo di olio e lascio soffriggere con aglio cipolla e prezzemolo che poi elimino, aggiungo un rametto di timo la noce moscata e le foglie di alloro, giro un attimo e verso la carne tagliata in piccoli pezzi e già marinata dalla sera prima, quindi il pomodoro, il vino e copro con coperchio per cucinare a fuoco lento per quasi due ore. In acqua bollente salata cucino il pane ziki che condisco con il sugo di cinghiale e pecorino