Zuppa di crostacei
Difficoltà: media
Tempo: 1h
INGREDIENTI:
- 500 gr di aragosta
- 500 gr di astice
- 300 gr di seppie
- 300 gr di calamari
- 400 gr di gamberi
- 1 kg di granceola
- 5 granchi
- 500 gr di polpo
- olio d'oliva
- 2 cipolle
- peperoncino
- sale
- prezzemolo
- basilico
- 1litro1/2 sugo di pomodoro
PREPARAZIONE:
Fate bollire i polpi, i calamari e le seppie per 15 minuti. In una padella fate rosolare l’astice, l’aragosta e la granceola, con la cipolla tritata e un pò d’olio. Aggiungete il basilico, il prezzemolo, i crostacei, salate e fate soffriggere il tutto per 5 minuti. Unite i gamberi, i calamari, i polpi e le seppie, aggiungete il sugo pronto e continuate la cottura a tegame coperto, a fuoco lento. Servite ben caldo.