Ricetta Agnello ai funghi porcini

Difficoltà: Media

Tempo: 1h30

INGREDIENTI:

  • 1,5 Kg di cosciotto d'agnello
  • 1 Kg di funghi porcini
  • rosmarino
  • sale
  • olio

Per il ripieno:

  • 200 gr di carne d'agnello
  • 50 gr di lardo
  • 30 gr del suo fegatino
  • 1 patata
  • 50 gr di pecorino
  • 2 albumi d'uovo
  • 1 cucchiaio di panna
  • aglio
  • salvia
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE AGNELLO AI FUNGHI PORCINI

Disossare il cosciotto. Preparare il ripieno tritando tutti gli ingredienti insieme fino a formare un impasto omogeneo con il quale riempire la carne, richiudere il cosciotto con dello spago da cucina.

Mettere la carne su una teglia con l'olio, sale e rosmarino.

Infornare a 250°. Far dorare la carne e cuocere lentamente; aggiungere i funghi rosolati in padella conditi con aglio e prezzemolo.

Bagnare la carne con il suo sughetto di tanto in tanto per non farla asciugare e terminare la cottura.

Servire la carne a fette con contorno di funghi.