Ricetta Agnello ai funghi porcini
Difficoltà: Media
Tempo: 1h30
INGREDIENTI:
- 1,5 Kg di cosciotto d'agnello
- 1 Kg di funghi porcini
- rosmarino
- sale
- olio
Per il ripieno:
- 200 gr di carne d'agnello
- 50 gr di lardo
- 30 gr del suo fegatino
- 1 patata
- 50 gr di pecorino
- 2 albumi d'uovo
- 1 cucchiaio di panna
- aglio
- salvia
- sale
- pepe
PREPARAZIONE AGNELLO AI FUNGHI PORCINI
Disossare il cosciotto. Preparare il ripieno tritando tutti gli ingredienti insieme fino a formare un impasto omogeneo con il quale riempire la carne, richiudere il cosciotto con dello spago da cucina.
Mettere la carne su una teglia con l'olio, sale e rosmarino.
Infornare a 250°. Far dorare la carne e cuocere lentamente; aggiungere i funghi rosolati in padella conditi con aglio e prezzemolo.
Bagnare la carne con il suo sughetto di tanto in tanto per non farla asciugare e terminare la cottura.
Servire la carne a fette con contorno di funghi.