Involtini di manzo con guanciale di Desulo
Difficoltà: facile
Tempo: 1h
INGREDIENTI:
- 10 fettine di manzo
- 120 gr di guanciale di Desulo
- prezzemolo
- aglio
- brodo di carne
- olio extravergine d'oliva
- sale
PREPARAZIONE:
Preparate un trito di prezzemolo, aglio e guanciale, salate e spalmate il tutto sulle fettine di carne.
Arrotolate le fettine su se stesse in modo da ottenere degli involtini, legateli con lo spago da cucina o con degli stecchini.
Sistemateli in un tegame con 1/2 bicchiere di olio, bagnate con il brodo di carne e fate cuocere a fuoco lento, per 45 minuti.
VINO CONSIGLIATO:
Monte Claro DOC
Cantine Fraponti
Denominazione: Cannonau di Sardegna DOC
Vino rosso non chiarificato, ottenuto da uve Cannonau con macerazione di 7-8 giorni e affinamento in acciaio per 6 mesi.
Colore: Rosso rubino.
Gusto: Lungo morbido e persistente, di una sorprendente freschezza e acidità con sentori intensi di rose e frutti rossi.
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