Ricette Sardegna | Coniglio al vino bianco

Difficoltà: media

Tempo: 1h 30 min

INGREDIENTI

  • 1 kg di coniglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 pomodoro secco
  • olio extravergine d'oliva
  • brodo di carne
  • cipolla
  • aglio
  • prezzemolo
  • rosmarino
  • olive
  • pepe
  • sale


PREPARAZIONE

In un tegame fate rosolare nell’olio il coniglio lavato, asciugato e tagliato a pezzi, fatelo rosolare da tutti i lati.

Aggiungete il pomodoro secco, la cipolla, l’aglio e qualche fogliolina di prezzemolo tritati.

Continuate a girare e fate cuocere a fuoco lento per 5 minuti.

Versate il vino bianco, fate cuocere a fuoco vivo affinché il sugo si addensi.

Aggiungete le olive, salate e pepate, continuate la cottura a fuoco lento aggiungendo 2 cucchiai di brodo di carne.

Servite ben caldo.