Filetto di cavallo al sangue
Difficoltà: facile
Tempo: 20minuti
INGREDIENTI:
- Filetto di cavallo o di manzo
- olio extravergine d'oliva
- aglio
- prezzemolo
- sale
PREPARAZIONE:
Tritate il prezzemolo e l’aglio.
Amalgamate il trito con l’olio e il sale.
Immergetevi le fette di filetto, lasciate macerare per 10 minuti.
Fate cuocere il filetto sulla griglia bollente. Servite ben caldo e al sangue.
VINO CONSIGLIATO:
Quartino Rosso IGT
Cantine Fraponti
Denominazione: Isola dei Nuraghi IGT
Vino rosso ottenuto da un’attenta selezione dei migliori grappoli di uve autoctone di Barbera Sarda
Ottiene una completa maturazione in piccole botti di rovere che gli conferiscono particolare carattere.
Vitigno: Barbera Sarda
Colore: Rosso intenso tendente al granato.
Gusto: Corposo, leggermente tannico con note accese di frutti rossi, melograno e ciliegia marasca.
| INFO |