Scopri la soluzione per la definizione "Dolci con formaggio e miele tipici della Sardegna".


sebadas

Dolci con formaggio e miele tipici della Sardegna

Dolci con formaggio e miele tipici della Sardegna: Cerchi la soluzione per la definizione "Dolci con formaggio e miele tipici della Sardegna"?

La soluzione per Dolci con formaggio e miele tipici della Sardegna è: SEADAS

Le Seadas, i dolci con formaggio e miele tipici della Sardegna: Sono un dolce tipico della Sardegna a base di semola, formaggio pecorino e miele. In italiano, il nome del piatto al singolare è spesso erroneamente modificato in "seadas", che è in realtà il nome sardo al plurale.

Le seadas vengono preparate con una pasta di semola e acqua, che viene poi stesa sottilmente e farcita con formaggio pecorino fresco e acido. La pasta viene poi ripiegata a forma di mezzaluna e fritta in olio bollente. Dopo la frittura, le seadas vengono cosparse di miele e servite calde.

Le seadas sono un dolce molto popolare in Sardegna e vengono spesso servite durante le feste tradizionali. Sono anche un dolce molto apprezzato dai turisti, che spesso le acquistano nei negozi di souvenir.